Fotostrecke

Schulinterne Fortbildung des Kollegium am unterrichtsfreien Tag

27. November 2009

Am Freitag führte das Kollegium der Nessetalschule eine schulinterne Fortbildung zu den folgenden Schwerpunkten durch:

• Kennen lernen von inhaltlichen und methodischen Schwerpunkten des Unterrichtsversuches “Biologie im Kontext”
  • Bewertung nach dem Kompetenzmodell
  • Betriebsbesichtigung unseres Kooperationspartners “Bystronic Maschinenbau GmbH Gotha”

Der letztere Fortbildungsschwerpunkt bot allen KollegenInnen eine Überraschung, denn nach dem Herr Kling, als kaufmännischer Leiter, einen Präsentation zu Firmengeschichte, zum Konzern und zu den Produkten der Firma darbot, führte uns der ehemalige Schüler Christoph Glatz durch die “heiligen Halle” am Standort Gotha.